-
Lans en Vercors
-
Commentaires
hello .... première journée de reprise après les fêtes .... pas trop mal passée ... et toi agréable lundi ?
bisous bonne soirée
bonjour, quel beau ciel bleu sur la première, sur cette neige c'est très joli je te souhaite une bonne journée bisous
bonsoir Monique ... merci de ton intéret pour les pleurotes, vraiment délicieux .... on en trouve en france .... un jour essaie cette recette ....
bisous bisousssssssssssss
Il faut rester simple pour garder le goût des champignons; garder les Pholiotes entiers, et couper les Pleurotes en morceaux.Faire revenir dans de l'huile d'olive: un peu d'ail haché et des petits lardons fumés ou non selon votre goût; ajoutez une ou deux jeunes courgettes en tranches, puis les champignons; Nous avons utilisé environ une demi-livre de chaque variété. Salez et poivrez; pour assaisonner la pâte, du parmesan râpé et de l'huile d'olive pimentée. Simple et bon, non?réponse à ton dernier com / c'est très léger, les pleurotes .... en moyenne, il en faut 100 pour faire un kg !
re-bisouus
Ajouter un commentaire
bonjour Monique ... c'est la reprise et je suis déjà à la bourre .. je vois sur la première photo un ciel bien bleu pour ta journée à Lans ... chouette !! joli le coucher de soleil sur la dernière ... passe un bon Lundi - gros bisous gros bisous