-
le fromage Beaufort
Le BEAUFORT
haut en saveur le beaufort est le fruit de trois caractéristiques
de sa production un territoire qui couvre une partie
de la Savoie qui se situe dans les vallées du Beaufortin/Val d'Arly
de la Tarentaise et de la Maurienne
Tarine et abondance se déplacent de juin àoctobre
durant 100 jours dans les alpaches
entre 1500 et 2500 m d'altitude
Un travail collectif et un savoir faire ancestral
prés de 900 hommes et femmes mettent
toute leur expérience pour élaborer le Beaufort
-
Commentaires
Bonsoir Monique .... J'aime bien ce fromage il est cher mais jen achète quand j'ai des invités. je connais un peu cette région.
Bonne nuit, bisous
Bonsoir Monique,
C'est très bon mais pas pour le cholestérol...
J'espère que tu vas bien; As tu des nouvelles de Muriel?
Bonne soirée
Amitiés Bisous
Christine
Ajouter un commentaire
Un fromage excellent mais le prix est un peu élevé, dommage.......
La région est magnifique, bonne journée Monique, Bises !!!